Sabtu, 19 Juni 2021

Polsek Terisi Patroli KRYD Dalam Rangka Penanganan Covid-19

Sabtu, 5 Juni 2021 04:13:38 : 1
By X Pose News

INDRAMAYU — Polsek Terisi melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) Pendisiplinan Protokol Kesehatan dalam rangka penanganan Covid-19 di Wilayah Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Sabtu (5/6/2021).

“Digelarnya kegiatan ini ialah menindaklanjuti arahan Presiden Indonesia Joko Widodo terkait peningkatan Covid-19 di wilayah seluruh Indonesia. Disini para Satgas Covid-19 menegakkan prokes serta menerapkan beberapa upaya dalam memutus penyebaran Covid-19, salah satunya seperti menyambangi pusat keramaian serta larangan mudik dan hal lainnya yang berpotensi meningkatkan angka Covid-19,” tutur Kapolsek Terisi Iptu Hendro Ruhanda

Disampaikannya, dalam rangka mencegah penularan Covid-19 terhadap masyarakat Kabupaten Indramayu, Polres Indramayu bersama Tim Satgas Covid-19 gencar mengunjungi pasar tradisional, Swalayan maupun Mall guna Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat.

“Mengingat ramainya masyarakat berkunjung ke Pasar beberapa hari ini, maka dilakukan Pendisiplinan Prokes Covid-19 dengan melibatkan Tiga Pilar dengan memberlakukan Prokes di setiap tempat perbelanjaan di seluruh Kabupaten Indramayu,” terangnya.

Halaman

Komentar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Rekomendasi Berita

Berita Terkait